Зимняя дорога...

   Зимняя трасса,автобус "Маршрутный",
   Несётся дорога в "Белёсую даль",
   Из "Динамиков"льются песни"Талькова",
   Заунывно-щемящие,навивают лишь только,
            тоску и печаль...
 
   Вдоль дороги Берёзки и "Иней"на ветках,
   Беззащитность их трогает,и становится жаль,
   И жмёт водитель на педаль,
   Под колёса убегают километры..,
   На время, по забывшись в полудрёме,
   Улетаем Мы в неведомую даль...   
   


Рецензии