В миру цинизма!

В миру циничных угольных и шоколадных королей
Нет места для сочувствий и печали
Вот только Мир стал намного жестче да и злей
Под сказки что тридцать лет нам обещали
Китайцы и япошки восток все бороздят
Уже не только в пределах до Байкала
А кто ещё не чокнулся пиндят всё и трендят
Кликуши клоуны и клерикалы
Куда то уплывают в зарубежье нефть и газ
Меркурий завоевался с Марсом
Уже не удивляют обманы СМИ у нас
Циничного вранья в угоду фарсу
Цыганский брат базарит на фарси
И на китайском гавкают собаки
Что ты наделал Господи?! Господи спаси!!!
Убийцы! Мордобойцы! Забияки!
От жадности к наживе давно все выжили из ума
Но замаливать грехи ползут на Воскресение
Во имя за грехи своего спасения   
Давно по всем ворюгам плачет сума, да и тюрьма…
        V/S


Рецензии