Окна

 Вот дом напротив.Окна,окна.
Блестят переливаясь стекла.
За стеклами бьет жизнь ключом.
Одним там трудно,а другим все нипочем.
 
Одни грустят,другие веселятся.
Растят детей и надо мне сознаться.
Что я завидую,тем у кого все впереди.
Ну подожди же старость,подожди.
 
Хочу я жить,работать и мечтать.
И может будет как хочу?Как знать
Что у меня там впереди.
Не торопись же старость,подожди.
 
Дай полной грудью надышаться.
Всей красотой земли налюбоваться.
Пройдет зима,придет весна.
А жизнь у нас всего одна.
 
Продлись же жизнь,как можно дольше.
Чем старше,тем я думаю все больше.
О том,что будет у меня там,впереди.
Остановись же старость,подожди!


Рецензии