Осенняя ночь

                Чернильной каплей ночь упала,
                На белую страницу дня,
                И в лунном свете засверкали,
                Дождём умытые поля.

                Ожили тени суетливо,
                Журчит таинственно ручей,
                И где-то в небесах тоскливо,
                Курлычит клин из журавлей.

                Исчезли краски до восхода,
                Уже заметны холода,
                И только звезды с небосвода,
                Сияют ярче до утра!
             


Рецензии
Александр, здравствуйте! Очень красивое стихотворение! Мне понравилось Ваши чудесные образы! Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   08.03.2018 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.