Вокзалы

О, беспощадные холодные вокзалы расставаний!
Надолго наши жизни разлучившие. Порой, навек...
Вам не понять, как человека близкого теряет человек.
О, сколько подарили вы заплаканных прощаний...

Мы сами создавали всё. Хотели вам себя доверить.
Нам лишь хотелось видеться с далёкими от нас...
О, как же подвели вы всех, поверивших наивно в вас,
В ответ так щедро распахнув пред нами двери.

Вокзалы слёз, вы существуете, наверное, для боли.
Как мало дарите нечастых, но счастливых встреч...
Как много позволяете любимых отпуская не беречь.
Простить вас, может быть, найдётся сила воли...

Довольно умываться нашими слезами, о вокзалы!
Умейте возвращать обратно тех, кого мы ждём...
О неужели, вас безжалостных во вред мы создаём?!
Вы нам верните всех, кого давно у нас отняли.

4 января 2018


Рецензии