Хризантемой ты вновь расцвела

Твоя осень неспешно пришла,
накопилась как-будто усталость.
Хризантемой ты вновь расцвела,
потому что со мной повстречалась.

Я продлю тебе годы твои,
сколько хочешь, а много не надо.
Пусть уже нет горячей любви,
а для дружбы у нас нет преграды.

Прогони все печали свои,
ведь бывают  они у любого.
Ты меня береги и цени.
Жить осталось нам вместе немного.

Так цвети хризантемой, цвети.
Буду я лишь тобой любоваться.
И в осенние годы свои
ты счастливою будешь казаться.

    04.01.2018


Рецензии