20180104 В белых рамках портрета

В белых рамках портрета
тонкий стан силуэта,
волны дивных волос,
прикрывающих стать.
Отчего она где-то,
не с тобою, а с кем-то,
ты летишь за мечтой,
а её не догнать…
Как иллюзия счастья,
в рамке, красках и масле
лишь парит на снегу полотна идеал,
тот , что кистью несмелой
и рукою умелой
ты вознес до небес на любви пьедестал.


Рецензии
Прекрасный портрет в стихах!
Всех благ и процветаний!

Свет Небес   24.04.2021 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.