Молодо-зелено было и будет

    
В памяти храню я это время-
Новый год и день рожденья рядом.
Вам дарю, друзья, стихотворенье,
С Новым годом вас поздравить рада!
Ваши мне подарки - звездопады!
С ярким блеском, музыкой красивой,
В мои лета многого не надо,
Было б мирным небо над Россией!
Чтоб спокойно жили наши дети,
Веру в дружбу сохранив навеки.
Пусть нам солнце долго - долго светит,
Сотни лет под знаком Человека!
Молодо и зелено пусть будет,
Мы весне откроем настежь двери.
Время наше сердце не остудит
И аршином путь наш не измерит!
Каждый в этом мире много значит,
Жить обязан под звездой счастливой.
Пожелаю вам, друзья, удачи
И любви как в песне соловьиной!


Рецензии