В те леса

В те леса, что за горами,
Не идёт чесной народ.
Всё там ведьмы с колдунами,
Черти водят хоровод.

Но а если ты в незнанку,
Забредёшь под кроны древ.
Вывернут там наизнанку,
И при этом печень съев.

Там такое происходит,
Волосы бегут с голов.
Даже леший там не ходит,
И крестится он от снов.

Кто попал туда, не вышел.
Что бы всё нам рассказать.
Я и сам то краем слышал,
Но не смог я промолчать.

Вы поверьте то не сказка,
Вы поверьте то не быль.
Это лишь всего подсказка,
Что бы в лес люд не ходил.

Валерий Козлов 04.01.18 г


Рецензии