Желаю всем любви!

Мне пожелали тут любви!
А что это такое?
По мне увидеть в каждом дне:
В своей улыбке и, конечно же, в луче!

Ведь это чувство без предела-
Нет тени тут и черного пробела.
Есть только миг твой в радости-
От этого и жизнь как в сладости..

И как бы нам всем не казалось-
Мы чувства эти разглядим как благость!
В дорогах и лесах, в глазах,
Найдем и в друге.. или на устах.

Ведь это отношения и ласка;
Ведь это вся забота, встряска;
Ведь это детки и минуты счастья;
К любви ты всей дорогою причастен.


Рецензии