Берегите близких, берегите!

Берегите близких, берегите!
Обнимайте, верьте и цените, поддержите и тепло любите...
Ничего дороже нет на свете, чем семья, любимые и дети.
И благословите в тишине, что они даны вам по судьбе.


Рецензии