Столько слов... Почему-то больно

Столько слов... Почему-то больно...
Счастье есть, но зачем потеряно?
Любим тех, кто далёк... Ирония...
Верим глупо в то, что это временно...

Оставляем след чистой рифмою,
Забывая мир свой от рождения...
Наполняем строки вроде смыслами...
Отторгаем главное, а поспорить бы...

Отхватить уж пора всё выдохом
Закружиться по небу зажмурившись
Откупаемся от любящих нас скукою,
Признавая горечь сладостью, не глупо ли?

Забываемся порой, лишь быть бы,
Ищем тех, кто забыт возможностью...
А ведь просто давно всё - любить бы
Любящих нас безответно... но сложно..

Рецензия на «Болью, словно холерой, скошено» (Светланович Федосеев)


Рецензии