О крапиву поранила ноженьки

Обнажилась душа и замёрзла,
Сбросив в ноги твои одежды.
И ушла от тебя ночью поздней,
Потеряв по дороге надежду.

Ей, душе, не понятно плотское,
Никчему ей достоинство с совестью.
Не знакомы они ей, бессовестной,
Для тебя она создана, кроткая...

Для любви, для тебя у дороженьки.
Ты вернуть её сможешь, покорную.
Прополи только травушку сорную,
О крапиву поранила ноженьки.


Рецензии