Жизнь моя - вольная!

Ходят слухи, ходят сплетни,
Что я – не такой!
Слишком добрый, слишком светлый,
Слишком озорной!
По судьбе иду, играя,
Вовсе не ропщу!
Что имею – то теряю
И потом ищу!

Жизнь моя – вольная,
Озорная, заводная, полная!
Песнь моя – звонкая,
Озорная, заводная, шумная и громкая!

Снова скажут – вот счастливчик!
Все ему везет!..
Но завистливые лица
Не беру я в счет!
Просто мило улыбаюсь,
Вовсе не ропщу!
Получаю и… теряю,
А потом ищу!


Даже, если грусть на сердце,
Вам – не покажу!
Снова в маске лицедея
Сказку расскажу!
Пусть скребут на сердце кошки
И в душе – бардак!
Больно, пусть, не понарошку,
Но спою я так:

Жизнь моя – вольная,
Озорная, заводная, полная!
Песнь моя – звонкая,
Озорная, заводная,  громкая!
Песнь моя – звонкая,
Озорная, заводная, шумная и громкая!


Рецензии