Влюбленная зима

Истомила зима, измучила
Тем, что больно не наша она:
Не мятежная и не колючая,
В южный ветер, поди, влюблена,

Вот и плачет о нём, неверном,
День за днём, ночь за ночью; а нам
Отдаёт всю тоску безмерную
По холодным и гордым ветрам.
                1999г.


Рецензии