Я хочу тебя

Я хочу тебя на рассвете
Под сиреневым, чистым небом,
Когда в школу торопятся дети
Доедая свой завтрак с хлебом.

Я хочу тебя ещё сонную,
До конца в этот мир не пришедшую,
Не просунувшуюся, но влюблённую,
Откровенную и сумасшедшую.

Я хочу, чтобы ты загорелась вдруг
И горячей волной задрожала бы,
А потом, что б скользнув из рук,
Ты к груди моей, грудь прижала бы.

И обмякла вся на руке моей,
И уснула вновь. С новой силою
Я прильнул к тебе, к теплоте твоей
И уснул с тобой, моя милая.

04.01.2018


Рецензии