Возвращайся всегда

Возвращайся всегда, если там так отчаянно ждут.
Возвращайся туда, где осталась несыгранной песня.
И огни городов. что меж нами легли, не уснут.
Будет сердце стонать, ощущая себя не на месте.
Возвращайся скорей, где тот рай, что с тобой в шалаше.
Возвращайся скорей, нам, ты знаешь ведь, надо быть вместе.
Я осколками жизни по венам и боль на душе.
И звучит колокольчик судьбы децибелов под двести...
Возвращайся, посадим березовый сад.
Чтоб стволы никогда не считать и не спиться.
Возвращайся, где ветры по травам летят,
Где в четыре педали колеса должны закрутиться.
Возвращайся! Ты знаешь, что ты никогда не один.
Что душа моя рядом с тобою и верит.
Возвращайся, ведь ты вовсе и не уходил.
Я держу твою руку, сломаем все стены и двери...
Возвращайся, все будет не так, как тогда.
Мы с тобою, как Фениксы выйдем из черного пепла..
И померкнут, стираясь в ничто города, города...
И обнявшись, мы будем друг другу божественным светом...


Рецензии
Искренность эмоций просто волшебная. И мощная энергетика. Главное, жизнеутверждающая!
И, как всегда, за словами стоит намного больше, чем кажется...

Здорово, что снова здесь публикуетесь. Очень этому рад!

Вдохновения и Света!

Александр Радуш   04.01.2018 12:53     Заявить о нарушении
Александр, спасибо огромное.Иногда мне кажется, что однажды я захлебнусь собственными эмоциями и превзойду саму себя в попытках докричаться...

Наталья Поддубняк   04.01.2018 18:56   Заявить о нарушении