Старики

Старики, старики!
Вас осталось немного,
Тех, кто знал меня в детстве,
Кто доверье дарил.

А у дома родного
Родного порога
Незнакомые люди,
А мне дом этот мил.

Исчезают, как листья
Знакомые лица
Уходя не прощаясь,
Уходят года.

Так устроена жизнь,
Путь далёкий, не близкий
И меняются люди,
Как в речке вода.
Старики, старики!
До боли родные,
Подождите, не старьтесь,
Дайте в детстве побыть.

И теплом своим, сердцем,
Согрейте мне душу,
Помогите  советом,
Как мне вас не забыть!


Рецензии
Они уходят понемногу,
Мечты давно их, бог где весть…
Нам и самим пора в дорогу!
Всё меньше нитей, слава богу,
Что держат нас пока что здесь!

Сергей Аль Волков   30.06.2019 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.