Я, как Антей...

Я, как Антей,
   нет равных мне в бою,
И,  где-то на любом,
        сражаясь фронте,
Силён, пока  я на земле стою…
А, если  рядом друг,
         меня не троньте…

Но,  как бы жизнь
        и не была  ценна,
Без друга и земли
            мне грош цена!


Рецензии