Вечно...

Вечно,
Всё у нас
- Не так...
Что ни царь,
Глядишь - дурак!
Никого,
Вокруг не знает...
Ничего
- Не понимает...
Чем глупее,
И нахальней,
Тем,
Быстрее обрастает
- Непотребной,
Мерзкой швалью.

Ничего,
Не создаём,
Подхалимы,
Все - герои!
А ведь мы,
Ему даём
- Право,
Царствовать собою.

Вот,
Емелюшка с Иваном,
Те живут,
Своим трудом!
Никого
- Не обижают,
Деньги с нищих
- Не сшибают,
И не лезут,
В чужой дом,
Чтобы,
Барствовать потом.

Ну,
А ежели случится,
В этой жизни
- Отличиться,
Да, кого то
- Удивить,
То,
На печке прокатиться,
Нам никто
- Не запретит!


Рецензии