Гордость тяжелая ноша

Гордость- большая потеря,
Как бы хотелось быть простой
И не мучить там зверя
Что вновь за клеткой грудной
Бьется, орет, часто воет,
То вдруг на помощь зовёт...

И никакие другие гордость вот ту не убьют!
Ты оживил эту тяжесть
Громкой обидой своей,
И с ней не справится кто-то, если не ты
Мой плебей.


Рецензии