Что сильней? Зло иль добро...

Ты спросил меня хитро:
Что сильней: зло иль добро…
Я скажу смысл не тая,
Вот, как понимаю я: 
 Доброта, добром  ответит,
Ну а к злобе зло придёт,
Будешь добр –
           везде приветят,
Ну а зол… пошлют… в полёт!
.


Рецензии