Бесконечность

Солнце уходило за горизонт
Ты держал мою руку крепко,
А я смотрела тебе в лицо
Мне казалось — бог наверно.
Небосвод чернел от грозы
Ты укутал меня в объятия,
Мир считает тебя подлецом,
Я считаю тебя обаятельным.
К черту весь мир, давай убежим
Будем пить до утра вино,
Смысл вместе искать всю жизнь,
Чтоб в конце отыскать его.
Небо, звезды, руки твои
Кажется, это слияние — вечность.
Я прошу тебя просто люби,
Мы продолжаемся в бесконечность...


Рецензии