Омар Хайям

Омара кушать хорошо...
Под винным соусом приятно...
Как нежен вкус его порой...
Под шум прибоя многократный...

Ну а Хайям другой Омар...
Его стихи порой удачны...
За человека и вино...
Он написал их целой пачкой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.