Жена опять умчалась в Сочи...

Жена опять умчалась в Сочи,
Я вновь один
       и дни, и ночи…
Живу, как форменный бобыль,
Как блудный кот
         по дому рыщу,
Стираю сам, сметаю пыль,
И  сам себе
         готовлю пищу…
 Но, как безумно счастлив я,
Что отдыхаю от  бабья!!!


Рецензии