Ненависть

Я написал тебе последний стих.
И благодарна богу будь что я внезапно стих.
Я больше не могу твой видеть мерзкий лик.
Он для меня погас как на закате солнца блик.

Я посадил бы вас на сотню пик,
Но вас не стоит даже мой звериный клык.
Ты вытянешь на встречу мне свой острый штык.
Умрёшь услышав за спиною только рык.


Рецензии