Друзья, друзья...

Друзья, друзья, всегда мы правы?!
Разве заждались комп и «клавы»?!
Борюсь, борюсь, борюсь, борюсь!
И ничего уж не боюсь.
Пусть устарели наши нравы...

Прошло довольно много лет.
Мы есть всегда, кого-то нет.
Ушли студенчества забавы.
Иль зашумят без нас дубравы?!
Пошлём в Новом году привет!

Пусть не всегда мы были правы!
И мы живём не ради славы.
Друзья, прекрасен наш союз!
Меняем минус мы на плюс.
Споём же песнь не для забавы...

Кого-то нет, а те далече.
Жизнь удалась, ещё не вечер.
Людского моря бьёт прибой.
Пришлось узнать и хлад, и зной.
Кто же согласен, тот и вечен!..

Вопросов много, дивна Русь!
Печаль меняю я на грусть.
Закаты, зори были алы...
Заждались нас романа главы.
Рассвет забрезжил, тороплюсь...

Фото: созвездие Орион из интернета.
05.01.2017


Рецензии
Александр!

С Днём поэзии! Желаю Вам менять печаль не только на грусть, но и на радость!
Вдохновения и успехов в Вашей борьбе!
С дружеским теплом и уважением.

Мунира Ермолова   21.03.2020 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю, другиня Мунира!
С Днём Поэзии!!!
Радость жизни и борьбы - вот бы больше тишины...
С дружеским теплом и уважением.

Александр Подвижников   23.03.2020 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.