изобилие таблеток... 1

Круглый год зимой и летом
Помни, суть  вещей простых
В изобилии таблеток
Нету  пользы…для больных.

В малых дозах обеспечен
Результат на много лет,
А в больших – страдает печень
И здоровью… только  вред…

Появляется привычка
И зависимость потом…
Кто лекарствами напичкан…
Тот живёт с большим трудом…


Рецензии