Диета? Жуть... Все тянет в спальню

                Диета
                Наталья Лапутина
                http://www.stihi.ru/2017/11/26/6886

Диета? Жуть... Все тянет в спальню.
Нет сил сил смотреть. Растет живот.
Сама себе. Ну, что, Наталья?
Не ешь, не пьеш? Не лезет в рот?
Забью я болт. Забью я что то.
На беспросветность все диет.
Напьюсь я сладкого компота.
И килограм я съем конфет.
Не брют, налью немного водки.
Нет, коньяка. Всего чуть чуть.
Заем все салом и селедкой.
Вы догадались? Я шучу.
Но, вот такая, девки, странность.
Я ем и пью, но не поправлюсь
Мне предлагают в балерины...
Мне в топ модели, что ли двинуть?

                04.01.18г


Рецензии
Ем,что хочу,не поправляясь.
Я просто правильно питаюсь..

Благодарствую за стихи,Александр.
Всех благ!

Светлана Исса   04.01.2018 12:34     Заявить о нарушении
Мне нравился старинный анекдот.
- Я шесть раз садилась на диету.
- И что?
- промахнулась.
С теплом.

Александр Шрамко   04.01.2018 12:39   Заявить о нарушении