год собаки

Чудной восточный календарь
Драконы, лошади ,коты.
И каждая, заметьте, тварь
Содержит смысл,то знаешь ты.
И все гадают каждый раз,
Что год грядущий нам несёт?
На гороскопы щурят глаз-
Всё-так иль все наоборот?
И вот теперь восточный пёс
причем,он разный ,и для всех!
Кому то он оближет нос,
Весёлый вызывая смех.
А для кого он беда,
И лай его внушает страх.
А для кого то он еда,
(В Корее жарят на кострах)
А на кого то всех собак
Повесят-пусть мотает срок!
Тюремный охраняя мрак,
овчар предупредит "соскок."
А есть блондинки-ей, же,ей!
Болонки-надо бы сказать,
Вот там все проще и сложней-
Не в сказке,не пером писать.
А мне все кажется таким-
Чего ты ждешь-вот то придёт!
Ты взглядом жизнь свою окинь-
и гороскоп уж не соврет.
Мне год собаки-год друзей
Все бескорыстно и тепло.
То год любви,то год связей
Корыстолюбию назло!


Рецензии