Поздравляем с юбилеем, дорогой Максим!

Четверть века! Четверть века
Исполняется тебе.
Для любого человека –
Это веха на судьбе.

Ты непросто, но достойно
Этот славный срок прожил.
Честно дал присягу воина,
Верно Родине служил.

Путь осилил до диплома,
Сам освоил груз наук.
Соль труда тебе знакома:
Гнёшь не покладая рук!

Ты в семье своей – мужчина,
И несёшь немалый груз,
Вестник доброго почина
Крепишь дух семейных уз.

Скажем дружно, как отрубим:
ВСЕ  ТЕБЯ  МЫ  ОЧЕНЬ  ЛЮБИМ!


Рецензии
Приятно, когда молодёжь идёт правильным путём!
Поздравляю тебя с такой удачей, дорогой Борис!!
Обнимаю.

Артур Наумов   04.01.2018 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур. С такими внуками и мы становимся моложе, подключаясь к их заботам.

Борис Морозов   06.01.2018 01:26   Заявить о нарушении