Письмо моему будущему мужу!

Не знала, что доживу до этого момента.; Но....

Письмо моему будущему мужу!

Мой дорогой и любимый будущий муж!
Я пока не знаю, когда мы будем вместе, и ты посадишь меня на своё левое колено и задашь мне вопрос:
- Расскажи, любимая,  что беспокоит тебя и я выслушаю. 
Я знаю, что в первый раз растеряюсь, но к следующему разу подготовлюсь и запишу всё на листочек, чтобы верно донести  до тебя свои мысли.
Уверена, они будут такие:
- Мой любимый муж!
 Я счастлива, что ты выбрал меня! Я хочу расти рядом с тобой, быть достойной тебя, поэтому прошу, указывай мне мягко на мои ошибки, а я обещаю, что не буду уходить в " я права и лучше знаю!", а буду смотреть на себя твоим взглядом и пытаться понять, почему должно быть так, а не иначе!
Будь со мной терпелив, и обещаю, что мы никогда не остановимся в развитии.

Думаю для первого письма этого достаточно. ;


Рецензии