АКРО... Новогодний салатик

Напихала чё попало -
"Оливье" за полчаса:
Вермишель, лучок, кальмары,
Окунёк и колбаса...
ГовнецО, прям, а не блюдо,
ОсоблИво под "накат".
Даже гусь, или фастфуды
Не затмят тот аромат.
И рыбёха, и сметана,
И заправка для лучка...

Савиньи запить и стану
Атрибутом для "толчка"
Лабуду всегда готовлю,
А потом сама и мну.
Только дайте, люди, волю
И с "шофе" семейный столик,
Как моментом травану!!!


Рецензии