Прилети поскорее снег. прилети поскорее снег

ПРИЛЕТИ   ПОСКОРЕЕ  СНЕГ.
ЗАЛЕПИ   ОКНА.   И   ДВЕРИ.
ПРИЛЕТИ   НЕНАГЛЯДНЫЙ.  СНЕГ
РАСЧИСТИШЬ.   ОТКРОЕШЬ   ДВЕРИ

ПРИНЕСЕШЬ   ВОДЫ   С   КОЛОДЦА.
РАСТОПИШЬ   ПЕЧКУ.   И  КОФЕ
С   МОЛОКОМ.   ТОРТИК.   С   КОЛОДЦА
ВОДА   ВКУСНАЯ.   ЧАЙ.   КОФЕ...

БОРДОВЫЕ  РОЗЫ.  СВЕЧИ...
ПОТАНЦУЕМ.  ПОПОЕМ   МЫ
С   ТОБОЙ.  НАШ   ВЕЧЕР.   НОЧЬ.  СВЕЧИ...
И  ТОЛЬКО  МЫ   С   ТОБОЙ.   НОЧЬ.   МЫ...


Рецензии