Игра

Это всего лишь игра.
И я пока не доиграла.
Здесь многое против меня,
Я на виду, слепят софиты зала.
Исход игры не предрешен,
Но счет не в мою пользу.
Смогу ли отыграть свой кон,
Или ни с чем отсюда уползу.
Всего лишь страшная игра.
Я не была согласна даже на начало,
Твой ход как новая война,
И думаю, всё может кончиться печально.


Рецензии