Белая пыль

На ветви деревьев,
дорогу, горбыль
Ложится пушистая,
белая пыль

Идет серебро
по реке неспеша
О..как же прекрасна
природы душа!

И если взгруснулось -
скорей улыбнись
У речки морозной
тот час окажись
По тихим аллеям
пройдись неспеша
И только подумай
Как жизнь хороша!


Рецензии