То, что чувствовал каждый

Ты не напишешь мне стих.
Никогда.
Хотя, может быть, любишь.
Время есть. Хоть условно,
Но оно как вода:
Не поставишь ведь
С полки на полку.
И о чем мне сказать?
Ты влюблён в города.
Уколи моё сердце иголкой.
Расскажи мне о том
Чем же жизнь полна-
Развяжи же наш
Узел верёвки.
Ты не можешь обнять,
Ты не сможешь сказать нежных слов.
Зато сможешь понять.
Про знакомство:
Нам, отнюдь,  повезло


Рецензии