икона рождества христова

Одно из изображений любимых маленькими детьми. Мать, склонившаяся над яслями с. Младенцем, домашние животные, согревающие его своим дыханием, вертеп и весть о чуде. Везде во всех иконах видим. Открытое. Небо, символом, котрого является. Луч, соединяющий. Небо и. Землю.. Бог воплотился, чтобы человек стал подобен ему. Через послушание, кротость, помощь ближним. Икона выполнена в золотистых красках. Мне понравилась, решила написать. Жаль, картинку не смогла опубликовать. Извините. С добром, автор.


Рецензии