Снежый вальс

Снежинки падали, кружась,
На землю тихо опускались.
Своим круженьем радовали глаз
И исполняли всем известный танец.

А ветерок, подыгрывавший им
На всевозможных ветках- инструментах,
Вдруг стих, дыханье затаив,
И уловив величие момента.

А снег кружил, заполонив весь мир,
Неслышно вальса музыка звучала,
Кружение снежинок глаз ловил,
Душа мелодию тихонько напевала.

И ветерок, опомнившись, вздохнул,
Мелодию души, не нарушая,
Он палочкой волшебною взмахнул,
Как дирижёр, кружение снежинок ускоряя.

А снег кружил, кружил, кружил,
В душе неслышно музыку рождая,
И землю всю укутать он спешил,
Гармонией природу наполняя.

13.01.14г


Рецензии
В бескрайних круговертях снега
снисходит к нам всё Счастье с неба.

Большаков Алексей   18.01.2018 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.