Мечта спасает

Где-то ветер в поле вольный травы клонит до земли.
Ох, гуляет он, довольный, от зари и до зари!
Облака попутно гонит, где задумалась душа…
Где мечта, как на ладони нежит сердце не спеша!

Сердце вновь мечта спасает, окрылённая мечта!
Кто в любви покой не знает – не погубит суета.
Даже вечность расстояний, как один короткий миг!
Там горит алтарь желаний жаром чистым для двоих.

За порогом грусти – радость. В грёзах лёгкая она.
Там душе с душой осталось пить вино любви до дна.
Поцелуи в сердце хлынут, чтобы раны заживить.
И растопят чувства льдину, что мешала счастью жить!

Где-то есть приют надежды с верой гордой и святой!
Там судьбы лист белоснежный начинается с мечтой.
Там душа и сердце рядом! Как воскреснут от любви!
Даже снов цветных не надо, чтобы радость берегли.


Рецензии