Времена

                Опять война идёт и рушит,
                Союзы, страны, города,
                Сжигает и калечит души,
                И жизни лучших забирает навсегда.

                Опять забыты истории уроки,
                Безжалостны, жестокие года,
                И снова лгут безумные пророки,
                Что лишь они, источник правды и добра.

                Опять по прежнему великая Россия,
                Все также, как в былые времена,
                Идёт, как миротворец и Мессия,
                Спасать народы от хаоса и зла.


Рецензии
Да, времена сейчас жестокие.

Мэри Снегова 2   06.03.2022 13:23     Заявить о нарушении
Времена сейчас подлые.

Алекс Яров   22.04.2022 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.