Две подружки

Поговорю с тобой, Луна,
Я целый день тебя ждала.
Ты одиночества не знаешь,
Во тьме дороги освещаешь.

Пекла сегодня пироги
Я для подружек дорогих,
Ждала, уж вечер и темно,
Нет и в помине никого.

Но есть две верные подружки-
Луна на небе да подушка.
А на подушке лунный свет,
То одиночеству привет.


Рецензии