***

Забудь меня... Забудь что было!
Поверь я все уже забыла.
Нет, нет... Не чувства.
Не жалею... Я рада что ты был.
Ты был мой спутник, мой маяк...
Ты дал понять, иду не так.
Я не жалею ни о чем...
Но я забыла, забыла что?
Забыла все обиды.
Я помню лишь тепло...
Оно ведь было, но чувства непоколебимы.
В твоей любви, как в клетке я живу.
А жить хочу... хочу свободно.
Я все забыла... И Ты забудь...
Забудь что было, все плохое...
Мы сохраним тепло и свет!
У нас все будет...
Но видимо не вместе!


Рецензии