Сонное царство

 Спит село
 Глубоким сном
 Нет работы
 Нынче в нём.

       Раньше рано
       Все вставали    
       Комары спать
       Не давали.

    А сейчас у всех
    Есть средства
    Вот и дрыхнут
    Ножки к верху.

          Знают люди
          Наперёд
          Кто скотинку
          Разведёт.

    Враз налоговый
    Инспектор
    С колотушкой
    К вам придёт.


Рецензии
Не будет села и голодать будет страна!

Лидия Шевелева 2   27.10.2018 06:26     Заявить о нарушении