Дорога

   
  Прошагав миллион дорог,
  Лишь одну я забыть не смог,
  Ту, что полем безбрежным шла,
  Ту, что к жизни любовь дала.

  Припев:
  И букет, где белая ромашка,
  На ромашке – малая букашка.
  В том букете – колокольчик синий,
  С незабвенным запахом России...

  В час, когда одолеет грусть,
  Я дорогою той пройдусь,
  И она мне подарит вновь
  Новых сил и букет цветов.

  Припев:
  А в букете - белая ромашка,
  На ромашке – малая букашка.
  В том букете – колокольчик синий,
  С незабвенным запахом России…

  Ну а, если любовь придёт,
  Как весной поле оживёт.
  Всё расскажет тебе без слов
  Придорожный букет цветов.

  Припев:
  А в букете - белая ромашка,
  На ромашке – милая букашка.
  В том букете – колокольчик синий,
  С незабвенным запахом России…

  Проигрыш

  Припев:

 Послушать можно здесь: https://ya-poyu.ru/song/62250
  Ноябрь,    2011 г.
  Copyright  © 2016  Serg Azo


Рецензии