Нам быть только парой!

Крепка ведь Любовь наша, милый?
Крепче самых коварных слов!
И не будет гнездиться иней,
Из обид плетя паутины,
Если в сердце живёт Любовь!

А ведь наша Любовь светла!
Да... бывает, придавит небо,
Но крылом вновь взмахнут облака,
От струящихся ласк тепла,
И ненастный день - как и не был.

Разве встретишь Любовь нежней?
Загляни хоть в какие дали!
Она легче гибких ветвей
И нежней шелковистых теней,
так легка...
хоть и крепче стали.

Сотворим Любовь на века,
Чтобы Боги, за самоваром,
Обсуждая земные дела,
Когда буду я вновь рождена,
согласились:
нам быть ТОЛЬКО ПАРОЙ!

Картина Жозефины Уолл


Рецензии