Об истине и вине...

Из спора Истина рождается, - то слышал каждый
И всяк готов стараться - спорить ни о чём ...
Мы жаждем в споре - утоленья "спора жажды"
И о вине, вдруг, вспомним ... и вином - зальём ...

Брожения Умов - лишь множат пересуды
И проку мало, если слаб твой аргумент ...
В борьбе с Невежеством - проигрывают будды,
Ведь на абсурд - логических ответов просто нет ...

04/01/2018.


Рецензии