2018. 01. 03-01

Ты не смогла измениться,
я не смог встать с разбитых колен.
Все мы свободные птицы,
и боимся попасть снова в плен.

Как же болит всё и ноет.
Души в клочки изорвав:
мы слишком свободны с тобою;
мы умираем.
           Поздравь!

2018.01.03


Рецензии