Вечер

И вновь один, и вновь настанет вечер.
К нам Тьма стремиться в дом,
Взирает через окна эти.
Вместе со Тьмой приходит Тишина,

Звенит всей остротою звона в сон маня.
Чтобы хотя бы до утра сомкнул свои я веки.
Безумная, унылая пора.
В этом бездушном и безумном веке.


Рецензии