лейте мне елей на душу...

Лейте мне елей на душу
Ласково умею слушать
Ещё вовремя вздохнуть
Томно вытянувши шею,
Положивши пясть на грудь
Только если красной краской
От смущения зальётесь
Знайте, что уже не шутки
И вы уже не рассмеетесь!
Потому что покраснела
Ваша суть  и естество
Разыграть всех не сумела,
А сама попалась. Во!!!!
Замечательно!
Прекрасно!
Обожаю в правде жить
Где не нужно,
Даже вредно
И молить, и ворожить..
Ведь когда зерно созреет,
То проклюнется зерно!
Ну а если не сумеет,то невсхожее оно!
Мать природу
Вокруг пальца
Никому не обвести
И нет смысла изгаляться,
Из интриг свой мир плести.
Вот ты сплёл свою интригу,
Ну а вдруг наоборот
Жирную, большую фигу
Тебе под нос поднесёт
Кто- то тебе очень важный?
Вот ведь как не повезёт!
каждый волен в проявлениях,
Своих волеизъявлениях!
Проявил ты свою волю?
Да, Иль нет- я не неволю.
А вот любителям орать
Повторю 100 раз опять:
Если дверцу вы раскрыли
Чуть приличия пошире.
Потрудитесь закрывать!!!!


Рецензии